Не умирайте, цветы

Татьяна Маркова 3
   Н.Бидненко
Вмирали почуття,
Як помирають квіти:
Пелюстки облетять,
Розвіються по світу.
Розтане аромат
Туманом на світанні…
Болючіше стократ,
Коли вмира кохання.
Щеза тепло з душі,
Її вже не зігріти…
Не треба, не спішіть,
Не помирайте, квіти!
***
Так  чувства умирают,
Как умирает цвет-
Он тихо облетает,
Заносит белый свет.
Растает аромат
Туманом на восходе
Растает аромат.
Когда любовь уходит-
Болезненней стократ.
Когда уйдёт тепло души-
Хоть вечность согревайте!
Не надо никуда спешить,
Цветы, не умирайте!