Снег в Марокко

Милена Иванова
Снег в Марокко

26 февраля 2023

Февраль. Последние деньки.
Весна стоит уже у двери.
Снег принимаем мы в штыки.
И не хотим Зиме мы верить.

Погода шутит так жестоко.
То заливает, то трясёт.
Снег выпал, боже мой, в Марокко.
Вот интересный поворот.

Всё неожиданно и странно.
И силы Зла за месть взялись.
Куда ни глянешь - всё туманно.
Весна, знамением явись!