В поклоне

Людмила Дзвонок
Проснулась и не сплю, а мне бы спать,
Не думать!.. Успокоюсь, буду славить,
Того, Кто жизнь даёт и ею правит,
Всю славу нужно нам Ему отдать!

Молиться стану я за тишину,
Что не стреляют, никакого звука,
Придёт конец, я верю, всем разлукам,
Придёт покой в родную мне страну!

За ночью день придёт - все знают точно,
Вот я и жду, появится рассвет,
И будет враг держать за зло ответ...
Нам помощь сил небесных нужна срочно!

Вот и молюсь, для этого не сплю:
- Отец Небесный, Ты нас не оставишь,
Вселенною один Ты только правишь,
За помощь я Твою благодарю!

Ещё тёмно, но луч появится на небе,
Согреет нам озябшие сердца!..
Дойдёт моя молитва до Отца,
В поклоне я пред Спасом, нашим Хлебом!*

*"Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда"-
  Библия, Иоанна 6:35.

                26.02.2023.