Мысли у окна

Дмитрий Токарев2
Тем временем

всё движется

вперёд,

привычной
траекторией полёта... 

- Который час?

- Мой друг,
который год,
всё движется
вне времени...

Икота,

и та меня
замучила,

стыжусь -

нелепости
наигранной
бравады.

Одно я знаю -
Родине сгожусь,
и трель ночная
сменит канонаду.