Римочке Брызгаловой в День Прощённого Воскресения

Надежда Никищенкова
Бог простит! И я прощаю.
Быть подругой обещаю
тебе долгие года.
Будь счастливою всегда.

26.02.2023

США. Северная Каролина. Керрборо.