укажет

Маргарита Дутлова
Смотришь на след,
Его нет.
Все пропало,
Ушло.
Что на тебя
Снизошло,
И не найден
Ответ.
В поле
Простор,
Тишина,
Только все это
Зачем,
Там далеко
Полно тем,
Но не близка
Ни одна.
Поиски истины-
Тлен,
Это путь
В никуда,
Если
Много
Проблем,
Путь твой укажет
Звезда.