Я верю в русских, значит верю Богу!

Евгений Маркин 2
По совести , по мыслям от  Создателя,
Подобен птице русский человек!
Но люди есть лжецы и обыватели ,
И без любви их взлёт напоминает бег.

Лететь по жизни мало кто умеет,
Души полёт,  не многим по плечу.
Одни спешат, другие же не смеют...
Есть те кто падает , считая  "я лечу".

Полёты в жизни разные бывают,
Зависит всё от цели, высоты...
Порою деньги, власть - всё прерывают,
Или грехов не отпускают  кандалы.

Конечно тьме - такая жизнь по нраву,
Ей выгодно - давить Сознание людей!
Что б не решался раб на подвиги и славу,
И стать творцом -  не возникало бы идей.

Но мы как Бог - в нас  миллиарды клеток,
Они все разные, устройством - как  завод!
Над ними Разум из нейронных сеток,
От космоса идёт наш древний род!

Из мира тонких и высоких измерений,
К проверке - воплощается Душа.
Сквозь грех пройти гордыни, и сомнений,
И мир наш повернуть на путь добра.

Пришли с Плеяд  - частицы Бога вместе,
Единство доказать во всех мирах!
Да, Русь ответственна, за этот мир по чести,
Ведь пыль от звёзд, на НАШИХ сапогах.

Как капелька  - подобна океану,
Подобен Богу русский человек.
Душой, умом, сознанием без обмана,
Высоким Духом, волею на век!

Внутри нас, как в Божественном пространстве,
Любовь и счастье, рядом логика и грех.
Но что б пустых поменьше было странствий,
Живи в гармонии - и ждет тебя успех!

Мы вечные "детальки механанизма" ,
Слабы мы, если каждый по себе.
Собравшись в Целое, подобно организму,
Мы явимся, во всей своей красе!

Но если нам - винить врагов извечно,
То  всё, друзья, останется как есть!
Пока народ не выберет навечно,
Всем цель, с высоким смыслом Честь!

Где Бог есть в нас, и  мы - все в Боге,
Где вечны мы, как вечен наш Отец.
Где мы едины, и творцы в итоге,
Где нету места, если ты подлец!

Где не торгуют Родиной и Богом,
Где ты не купишь славу, и любовь друзей.
Где Дьявол - не упрётся больше рогом,
И правде - будет тысяча путей!

Понять бы только, что мы  то, что слышим,
Чему внимаем, думаем о чём.
Во что мы верим, чем с надеждой дышим,
Как мыслим - так друзья живём!

Как человек стремится  к совершенству,
Он то покажет, в жизни и  судьбе.
Оставит путь  к Духовному блаженству,
Иль след, прошу прощения, в дерьме!

Славяне - семена от древа жизни,
Мы рождены в любви, надежду мы несём.
Без веры ж - сохнем, собираясь к тризне,
Но чаще, склёваны бываем вороньём!

Наш путь  тяжёл,  и полон испытаний,
Сквозь тернии к звёздам нас ведёт Душа.
Дорогой равенства, и свыше начинаний,
В единстве,  с  мудростью,  а значит - не спеша!

Я верю в русских, значит верю - Богу,
И вместе - мы спасем наш мир от зла!
Придём к Отечеству, и к Божьему порогу,
Любовь вернём, и счастье - НАВСЕГДА !

28.08.2022г.
Маркин  Евгений Валерьевич