Прощеное воскресенье

Наталья Безвесельная
Бог простит)) и я тебя прощу.
Как и ты - даруешь мне прощение.
Знаю я, что если загрущу,
Ты найдёшь слова для утешения.
Знаю, что не выдашь, не предашь,
И не бросишь в этом мире зыбком.
Если нужно - руку мне подашь,
И подаришь мне свою улыбку)))
Обещаю, всем ветрам назло,
Не сдаваться, душу сохраняя.
И дарить душевное тепло
Тем, кого Господь мне доверяет…)

26.02.2023.