***

Ингл Ри
Познай мгновения рассвета
В хрустальной середине лета,
Когда ночной исчезнет мрак,
И каждый следующий шаг,

Песка нарушив изваяние,
Приблизится к реке заранее -
И окунувшись в эти воды,
Глоток почувствуешь свободы

Такой беспечной и единственной
И ввысь  эмоции таинственной
Вдруг беззаботно устремишься -
Как будто заново родишься!