Время любви

Таша Пасконная
Сладкое, лёгкое, светлое
Время беспечной любви.
Доброю сказкой волшебной
Были для нас эти дни.

Нам небо светило ярче,
И небо казалось светлей…
Белый огромный аист
Парил в тишине полей.

Лягушки в пруду кричали,
Спорили о любви.
Там не было места печали
И пели всю ночь соловьи.

Там звёзд алмазы сияли
И падали в руки с небес,
И были бескрайними дали,
И тих старый сказочный лес.

Для нас лишь луна сияла,
Для нас все цвело вокруг...
И пусть не начать все сначала,
Мой милый единственный друг,

Тебя одного любила,
Тебя одного ждала,
Ты знай — ничего не забыла,
Надежда ещё жива.

И будет ещё одно лето,
И будут цвести сады.
Для нас не прошло бесследно
То чувство безбрежной любви.

2010 г