Подружки милые юности моей

Галина Раннева
Подружки милые
юности моей.
Я вас не забыла,
вы в памяти моей.

Люблю и уважаю,
память  работает
эхом гулким.
Всегда вспоминаю
наши прогулки.

Сколько нового
они приносили,
Всё было здорово,
ничего не забыла.

Уже не молоды,
а память возвращает.
Наши юные годы
в мыслях  летают.

Бегали  на речку
чтобы искупаться.
А уже вечером
спешили на танцы.

Чтобы  встретиться
с теми,кто дорог.
Бежали месяцы,
и годы шагом скорым.

Всё равно приятно
юность вспоминать.
В клубе на танцах
мысленно побывать.

Кружиться в вальсе,
мысли свои  торопя.
Юность прекрасная
нельзя забыть тебя.