Лапчонка и мороженое

Антон Фролов Антуан
Моя лапчонка как лавина,
Но не из снега, а из лавы.
Когда сгибает ловко спину,
То жгут разнузданные нравы.

 Ручей ее как дождь игривый,
 Хочу ловить дождинки ртом.
 А он упрямый и строптивый
 Все хочет окропить кругом.

Хватает спелыми губами...
Моя мороженка течет.
Язык изогнутым цунами
Его за щечку упечет.

 И заглотив кусок побольше,
 Давясь немного и хрипя,
 На гландах держит его дольше,
 По-озорному теребя.

И белоснежной талой гуще
Так рада - как вампир - крови.
Хоть дерзкий взгляд - полуопущен,
Ее лапчонкой - не зови.