Триумф кондитера Триолет

Лейба Тигров
ТРИУМФ КОНДИТЕРА ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая дублируются)


Торт сладкий кушают дети,
Кондитера триумф сегодня,
Интернета забыты сети,
Торт сладкий кушают дети,
Сегодня суббота Господня,
Забыты тревоги и сплетни,
Торт сладкий кушают дети,
Кондитера триумф сегодня.