28 февраля

Савельева Ольга35
Нет узоров на стекле,
Стали дни длинней.
Не случайно в феврале
Двадцать восемь дней.

Вроде так же на земле
Снежный след видней,
Но пичужки в феврале
Скачут веселей.

Все карнизы в хрустале,
И закат красней,
Но на солнышке ветле
Стало чуть теплей.

К нам весна на журавле
Прилетит быстрей,
Потому что в феврале
Двадцать восемь дней!