Я здесь

Феликс Зигельбаум
За витражами вечерело.
Басовой бездной ли ворча,
колебля пламя свеч, чуть смело
орган играл с душой в Христа?..

Здесь - посреди великолепья:
в безвестно сладкой глубине -
тень храма, эха даль и лепка -
близки все; с нотным чудом ей,

которая во мне и в каждом:
такая же, всё верю, есть!
...Как всем им высоко и важно -
одно: "И я, и все мы здесь!"