А душа за тебя цепляется...

Гай Елена
А душа за тебя цепляется
Всеми силами: "Не бросай!"
По живому не отвыкается,
Сколько копья ты  не ломай.

Не по силам обет молчания,
Не по нервам немой укор,
Не по разуму предсказания,
Не по трезвости договор.

И взывать можно долго к совести,
И твердить, что законы есть,
Но в моей параллельной плоскости
Общих точек с тобой не счесть!

Я опять нарушаю правила
Обещания не держу.
Я люблю тебя так не правильно
И не честно с тобой дружу!

Я могу роль хорошей девочки
Ежедневно на бис играть,
Но без грима я  каждой клеточкой
Твою нежность  хочу впитать,

Наслаждаясь тобой до одури!
Но я знаю -  не суждено.
И что воля, и что неволя -  мне
Уже попросту все равно...