Прости

Лея Внесна
Весна почти.
И запах тёплой пыли.
Прошу, письмо мой прочти,
Ведь близкими мы были.

Не обвиняй за горизонт,
Что тает каждый раз.
Что снова я забыла зонт,
Что далеко сейчас...
Что снова вижу облака,
Хоть больно вверх взглянуть.
Что не могу взрослеть пока
И что всегда чуть-чуть...
Что журавля связал нас крик,
Окутавши росой.
Что в вечность превращаю миг,
Когда ты не со мной...

Что я иду на поводу
Не близкого пути.
Что не считаю дни в году,
Не обвиняй, прости.

Что мы не вместе,
Хоть Весна уже пришла почти.
Что, как и прежде, мы близки,
Прошу тебя, прочти...