стих

Маргарита Дутлова
Так тихо,что нет сил,
Только мой одинокий крик,
Я снова куда-то иду,
Когда пишу этот стих.
Я снова пытаюсь взлететь,
Но не получается пока,
Как хочется что-то суметь,
Но писать получается едва.
А горы стоят одинокие,
Высокие,несокрушимые,
Мои слова далёкие,
Напечатанные,но непроизносимые.