Отпусти...

Екатерина Лукова
Отпусти, развернись и уйди
Значит тебе никто не нужен в пути
Мне так жаль
Но не могу силы найти
Лицемерие вокруг
И взгляд в пустоту
Я тебя видимо не найду
Ты привыкнешь, не будет как прежде
Ни к чему эти надежды
Смахну слезу, что катится по щеке
Ты предназначен не мне
Но вспоминаю эти объятья
Наше знакомство, прогулки под вечер
Знаешь я всё-таки соглашусь время лечит
Голова заполняется мыслями
Если бы была нужна
Ты нашёл бы время, а не причину
Но откуда тебе знать про поступки
настоящего мужчины