Вдохновение

Ирина Баженова Рина Бажо
Вдохновение дается,
Беспричинности в нем нет.
И река чернил прольется.
Чтобы найти свой амулет.

Неоценимые труды.
И с впечатлениями сносно
Мне принесли свои плоды.
Иду к мечте. Победоносно

Вдохновения процесс
Спутник творческого мира.
Я сажусь в лихой экспресс.
И проеду все полмира.

Произведения. Мотив.
Начну. С эпиграфа и точки.
Прилив, и силы ощутив,
Куплетов создавая строчки.