Вновь как из рога изобилия?

Пётр Синица 3
Вновь как из рога изобилия,
От криминала обещания?
Видно от бессилия,
Народу русскому страдания?

Тридцать всё обещают,
Сказки в прессе говорят?
Миллионы схем всё примеряют,
Для зажиточных ребят?

А мой народ уже под пули,
Их режим лишь защищаем?
А народу дули,
Мы русских в этом забываем?

Дети наши погибают
И олигархов вновь обогащаем?
А как раненый вернётся,
Ему работа не найдётся?

Вся работа у воров,
Всё себе приватизировали?
А русских держат за лохов,
Всё ворьё паразитировали?

Нас сегодня убивают,
В водах топят, жгут?
И всё сказки заливают,
Как бизнес с олигархами ведут?

Тридцать лет капитализма,
Всё Россию разрушаете?
И с недобитого фашизма,
Одних себя обогащаете?