Хочу я попросить прощенья

Нина Христианова
Сегодня в День Прощёный воскресенья,
Хочу у всех знакомых и друзей,
Я искренне просить прощенья
И от души прощаю  всей.
Пусть вас ничто не потревожит,
Хоть снегопад вовсю метёт
Дорогу нам проложит Боже,
В храм Божий путь сейчас идёт.
Поставим свечи,радость будет
О том,что есть на свете Бог,
О том,что Он нас очень любит,
Прощеньем будет нам итог.
О,Боже,Боже,как случилось,
В жизнь Ты вошёл и благодать,
Явилась нам сейчас на милость,-
Такое счастье нам отдать.
Молиться будем,ставить свечи,
Потом попросим о любви,
Той безусловной,что предтечей,
Прощенью будет в эти дни.
Так надо знать,что в этот вечер,
Нас кто то любит,кто то ждёт,
Давайте Богу ставить свечи,
Простит, услышит и спасёт.
С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
                26.02.23.