Седьмой...

Светлана Погодина
Шёл слабый дождь и дул несильно ветер,
Был так хорош мой цветик-семицветик,
Шесть лепестков - увы, пустые бредни,
Остался ты, волшебный мой, последний.

Я дождалась безумия стихии,
Мои слова метели подхватили,
Вокруг земли летит последний листик,
Ты исцели всех деток вместе с Витей.

Хороший мой, дай людям мир и волю,
И всем любовь, и пищу, и здоровье,
И чтобы те, кто уходил - вернулись,
Уютный свет родных, любимых улиц,

И дождь, и зной, и ветер, и метели,
Волшебный мой, пожалуйста, скорее...