Мамины глаза

Залина Ананченко
С утра я в зеркало гляжусь.
А мама смотрит на меня.
Сейчас я сходство нахожу,
Что у меня ее глаза.

Но, обернувшись вдруг назад,
Ее я там не нахожу.
Я вижу мамины глаза,
Два лучика - люблю и жду.