Странный пригород

Александр Апарцев
Всё шиворот-навыворот
И всё наоборот…
Однажды в странный пригород
Вошёл вверх задом Кот.

Он встретил много странностей –
К примеру, лошадям
Давали нюхать пряности:
Гвоздику и тимьян.

Носили здесь красавицы
Кроссовки и усы,
Для пущей несуразицы –
На голени часы.

Ходили кошки в валенках,
А лошади в сабо…
Присел Кот на завалинку
И крикнул – «И-го-го!»

Приснилось это Автору,
А может быть и нет,
Но, текст продав редактору,
Купил Коту букет!


(Экспромт на заданную картинку, творческая мастерская Игоря Шевчука)