К сожалению в Мире стабильности нет

Серж Одесский
К сожалению, в Мире стабильности - нет
Президенты меняются часто
Короли умирают, и данный обет
Забывает народ в одночасье…

В Бога верят не все, но поносят Творца
Если тяготы жизни прижали
Чуда чудного ждут - золотого тельца
Не желая исполнить Скрижали...

Но приходит конец, ко всему и всегда
Каждый может покаяться Богу
Зла - не делай... прощай, и прибудет тогда
Для души - благодать у Порога...

23.01.2023