Поумнеть никогда не поздно...

Михаил Митько
Поумнеть никогда не поздно,
Так что, время есть — не спеши.
Погуляй сегодня под звёздами,
Ветром от души подыши.

Можно согрешить, да раскаяться,
Так что в полный рост нагреши.
Что за польза киснуть, да маяться?
Что за польза мёрзнуть в глуши?

На носу весна! Скоро ставни
Открывать навстречу теплу…
Только не разбрасывай камни —
Попадёшь ещё по стеклу...