Прощайте друг друга, прощайте!

Нина Христианова
Прощайте друг друга,прощайте,
Мы созданы Богом людьми,
Всю душу свою обращайте
Для жертвенной силы любви.
Любите друг друга,любите,
Настанет у Бога черёд,
Забрать ваши души,примите
О данности вечной исход.
Забудьте навеки,забудьте,
Обиды,терзанья и зло,
Прощая других,не забудьте,-
Сторицей вернётся добро.
Прощайте друг друга,прощайте,
Придёт в ваши души тепло,
И капельку света отдайте
Из вашей души за добро.
За всё на земле мы в ответе,
Мы призваны вечность принять,
Примите и будьте,как дети,
Когда надо зло забывать.
Прощайте друг друга,прощайте,
Как короток в мире наш век,
Обиды прощеньем воздайте,
Простит тебя Бог,человек!
26.02.23.