Первые предвестники весны

Серж Одесский
Первые предвестники весны
крокусы, подснежники... печали…
…отойдут от холода зимы
первозданность мира засияет…

Нет унынью, будьте веселей
Ведь нам жизнь дана, чтоб не устали...
…солнечному свету и Луне...
Радуясь… всем сердцем согревали...

16.02.2023