Выпал снег

Ирина Анисимова 4
ВЫПАЛ СНЕГ

Я хочу
Поверить в это чудо,
Я хочу
Догнать его извне,
Где вполне здоровой
Снова буду
И, возможно, 
Счастлива вполне.

«Не сбылось...» —
Не та первооснова!
«Не бывать!»  —
Не лучшая из фраз...
Выпал снег...
Мне видится
Всё снова —
Общая —
Одна! —
Лыжня у нас.