Памяти любимого мужа... Жизнь-это дар Божества!

Светлана Мартьянова
Ровно три года и девять месяцев назад мне выпала вдовья доля. Я смиренно приняла решение Господа и всё время благодарю Его за счастье прожить 44 года в венчанном браке с любимым Васильком. Для меня он жив и поныне. Слава Богу, что есть Память о дорогом мне человеке. Слёзы о прошедшем земном счастье так и бегут, и бегут...
***    
Время летит, как комета...
Кажется, было вчера –
стала вдовой мама Света
в темной вуали с утра...
     Нет привыканья потери...
Важно, что Память жива.
Главное, помнить и верить –
жизнь – это дар Божества.
     Долог тот путь или краток,
вовсе неважно совсем.
Лучше, чтоб жизни остаток
был без особых проблем.
     Трудности в жизни бывают,
это никак не беда.
Если в беде оставляют –
вот где потеря стыда
     перед собой и Всевышним.
Только надеждой живу,
что с Высоты Бог услышит
чудо-молитвы, ведь жду
     что мне подскажет Он с Неба,
как без любимого жить.
Так в ожиданьи ответа
я продолжаю любить
     Бога, святых, матерь Божью,
мужа и наших детей,
словно стою у подножья
самых счастливых путей.
26.02.2023г.;