Барабаны гремят на площади

Александр Парусник 2
Барабаны гремят на площади.
Древко флага сжимает кулак.
Масштабно,массово,мощно
Развернулся народный фланг.

По призыву Российского лидера
Мир восстал против гнёта оков
Гегемонии западных пидоров
И стоящих за ними верхов.

Не потерпим больше насилия.
Суверенным пойдём марш-броском.
Рухнет главная из бастилий,
А за ней Вашингтонский обком.

        * * *

Вот такая идёт революция.
Отступая , дрожат враги.
Свободную резолюцию
Барабанят народы земли.