Первая взрослая гулянка молодого кота - 11 417

Август Май
Первая взрослая гулянка молодого кота
Возвращение
04:55
Публикация номер - 11 417

Он пришёл под утро, когда я вставал,
Он никак не мог поверить, что опасности и приключения закончились,
Он настороженно ходил, будто с трудом
Узнавал родной и безопасный дом;

Он меня, с которым лизался только сутки назад, еле узнавал,
Я его не мог покормить, я смотрел, как насторожены ушей его рысьи кончики,
И с планшетом про него стихи писал.

            26 февраля 2023 года примерно 05:00

***