мой офис несется в сквозь вселенной...

Алексей Хошовский
и снова понедельник, 8утра, мой путь 416 метров за 5 минут,
мне повезло,
не нужно мне учитывать вращение планеты,
и как влияет млечный путь,
я в офисе своем с горячим кофе, и мне до вечера кнопки нажимать,
мне не увидеть Альферац и Андромеду, и думать некогда, как не сгорел мой плащ,
когда несется вместе со мной система куда-то быстро  в умозрительной вселенной,
вокруг чего-то - что нет времени понять,

точки отсчета лишь по отдельности статичны,
сколько б их не было, мне тоже не узнать,
в 2х мерном мире я живу в общем пространстве,
пока вселенную вокруг себя я не начну вращать..-
со скоростью и с формулой  ((x+y+z)/3)*t -
где время с одной из величин координат меня несет  в одном известном направлении,
назад  - домой и обратно на работу-
мои две точки ко мне не безразличны,
спасибо не скажу им за заботу,
не я их, они меня будут со временем менять....