наглая кошка

Мариночка Мечтатель
Кошка шарит по пакетам
Как заправский наглый вор.
Сейчас подпишем этой крысе
Мы суровый приговор.

Объясним нахалке этой,
Что не надо в сумку лезть,
Что вон там в углу за дверью
У нее тарелка есть)))