В среду весна

Мариночка Мечтатель
Спряталась весна за дождями,
Укрылась туманом и мглой,
Но календарь сообщает,
Что в среду повеет весной.

Выйду на улицу утром
И стану с рассветом встречать
Весеннее новое чудо,
Счастье к себе приглашать.