О Господи благодарю за то, что жив ещё живу...

Серж Одесский
Впечатлила история старика, выжившего после
«короновирусной инфекции» и ценника
за использованный реанимационный кислород
в евро-поликлинике...

///////////////////////////////////////////////////


О - Господи, благодарю!!!
за то, что жив... ещё дышу
ведь столько… сколько много лет
я жив ещё, и чтил обет...

Не зря ж талдычили всем раньше
что будет воздух и вода
дороже стоить злата даже
что ж происходит – день стыда?!
 
За день - вдыхания кислорода
«короновирусный венец»*
Пять тысяч евро: - Заплатите!
врачи твердили… - Иль КОНЕЦ!!!

Моля прощения у Бога
дед плакал, плакал… и молил
за то, что столько денег должен…
Творцу - за воздух не платил…

Он плакал долго… и у Бога
просил прощения навзрыд…
Творцу стал должен очень много
и Бог - простил за этот стыд…

@@@

Врачи – всей выдержкой молчали
ведь Гиппократа клятву дав
но всей душою привитали*
деда Мольбу… долги порвав…

10-26.02.2023

P/S Но был ли коронавирус вообще - вот в чём вопрос?