314. Всё имеет

Владимир Пименов 3
Всё имеет большое значение,
То, что делаем мы, как живём.
Наши радости и огорчения,
Как ведём себя ночью и днём.

Даже если напрасны мучения,
И, казалось, не счесть им конца,
То такие все зло-приключения
Доведут нас до хэппи-конца.

И тогда не напрасны учения,
Те, что делают нас помудрей.
Подобрее!И для заключения
Будет много счастливейших дней.