С двадцать третьим февраля

Леся Кулик
С двадцать третьим февраля!
С пузырём водяры!
Крем, носки и труселя
Купят вам в подарок.

И жена вас в сонной мгле
Клюнет утром в щёчку,
И рисунок на столе
Вам оставит дочка.

Пожелают горячо
Чтобы гвоздь забили,
Чтобы сильное плечо
Вечно сильным было.

Вот вам пена и носки!
С двадцать третьим, мужики!