Расскажи мне, что будет после

Евгения Богацкая
Расскажи мне, что будет после
Яркой молодости твоей.
Ничего. Просто будет осень,
И зима придёт вслед за ней.

Я открою тогда все двери,
И войдёт белоликий гость.
Ты почувствуешь боль потери,
Хлынет к сердцу беда и злость.
***
Снег упал в белизну ладони,
Чистый, ласковый первый снег.
И дыханье его не тронет,
И не тронет его твой свет.