Страх...

Пётр Синица 3
Куда, мы катимся в печали,
Что завтра с криминалом ждём?
Когда и явью стали,
Нас дьявол жёг своим огнём?

Он всю Бога представляет,
Зовёт с собой, постится?
А сам нам ада пожелает,
В гиене огненной хранится?

Смотри вокруг по сторонам,
На улыбающие лица?
Как в силе станет хам,
С издевкой Вам постится?

И мы в сомнениях кичимся,
В нас страх уже растёт?
Уже улыбчивых боимся,
Вдруг дьявол снова подойдёт?

Нас раньше власти сохраняли,
Им мы всегда в труде нужны?
А сегодня черти замелькали,
Им русские народы не нужны?

Своих боимся,
Власть ещё страшнее?
И для прессы не годимся,
Им нужны объекты пожирнее?