9 лет спустя

Лариса Терещенко 8
Нарушая законы:"Не с Россией. В Европу!",,
На майдан потянулись, словно пчелы к сиропу,
В прошлом добрые братья- украинский народ.
Тут и ада исчадье  - дух Бендеры встает.
И всё хуже и хуже у Европы  дела,
Это с газом российским та Европа цвела.
Украина в могилах, поубавилась рать,
В ней гражданские люди не хотят воевать.
Гонят их из-под палки, чтоб на брата идти,
Эти потуги жалки. Мы ж на верном пути.
Не прощаем фашистам ни Луганск, ни Донбасс.
Наши помыслы чисты, Божья воля за нас.