Причуда

Ольга Кузнецова 27
Ты любовь моя - причуда,
Я ждала тебя, как чуда
И теперь позволь мне в волю
За тобой идти зарею!

Где б ты ни был - я рассветом,
Самым сказочным сюжетом,
Обернусь над головою -
Окружу тебя собою.

И укрою от ненастья,
Заискрю звездой от счастья,
Заиграю в прядях ветром
И напомню о заветном...

Ты иди, я за тобою -
Тылом буду и стеною.
Нерастраченным ресурсом -
Лишь бы ты был моим курсом!

Я готова видеть спину,
Обнимать наполовину;
Ждать, когда позвали дали,
Чтобы ты не знал печали!

Чтобы ты узнал об этом,
Кто готов зарей, быть, ветром...
Кто идти согласен рядом -
Лишь бы встречи были взглядом!