Добавоят сил

Виктор Зиновьев
ДОБАВЛЯЕТ  СИЛЫ.
Она летела в самолёте
В неведомые ей края.
Давно мечтала о полёте,
Чтобы внизу была земля.
В иллюминатор солнце светит.
Под самолётом облака.
Разбросаные, словно ветви.
Внизу, как ниточка, река.
Мечта сбылась. Она летела.
Сияли радостно глаза.
Полёт свой ощущала телом.
И вдруг нагрянула гроза.
От страха тело онемело.
А мозг сверлил – неужто смерть?
Просила Господа несмело –
Дай бог живою долететь.
Меня там жлёт мой друг заочный
(Знакомство через Интернет).
Всегда он в обещаньях точный –
Во мне к нему сомнений нет.
…Она спускается по трапу.
Он в ней знакомку опознал.
Схватил он девушку в охапку.
Лишь вымолвил, что долго ждал.
Она всё парню сообщила.
Он бога поблагодарил.
В любви хранят все люди силу.
Она нам добавляет силу.
23.04.18.