103. Мы уберём все зеркала

Лидия Гржибовская
Всё так, как прежде - ничего не будет,
Быстротечно вдаль бегут года,
Только память ничего не забудет,
Да душа осталась молода...

Мы уберём все зеркала подальше,
Чтоб не видеть сеточки морщин,
И летку-еньку мы ещё попляшем,
Для волнений нет ещё причин...

Здоровье только бы не подкачало,
Побродить по матушке земле,
Но, невозможно жизнь начать  - с начала,
Будем жить с улыбкой на челе...
10.02.2020
=======

Не люблю зазеркалья свет,
от него столько в мире бед,
люблю яркие, сочные краски,
там где сброшены лживые маски...
  28.02.2023 06:44