24. 02

Ростислав Максютенко
О, здравствуй, милая, в твой день
Будь весела, смешна, глумлива.
Тебе не может быть замен.
Иного быть не может дива.

Девчата все пусть за меня
В твой день поднимут, рыбка, рюмки.
«Где эта рыжая» крича,
А я держусь за твои руки.

Тебя целую в полутьме.
Я рвусь, о милая, на части.
Тебе не может быть замен.
Иного быть не может счастья.

Пусть каждый день из моих уст
Звучит твоё сквозь темень имя.
В твой день рожденья я напьюсь,
Тебя не заменить другими.

Мне всю неделю перегар
Мешает жить и ярко грезить.
Твоя любовь – преступный дар,
В числе любимом 29.

Ты поцелуешь в полутьме –
Я слеп и глух – не достучаться.

Тебе не может быть замен.
Иного быть не может счастья.