***

Виктор Лееманн
Ну, вот и праздники прошли, наверное, ура…
Свечою не горевшей стоит пустой бокал,
И не открытое вино, издалека улыбки шлёт
Тумана красного одежду, весь вечер видеть ожидал,
И он, и я. Напрасно. Ночь – идёт,
Доспехи одевать пора…