Ананас

Опубликованные Страницы
Зимой купили ананас,
И чудный миг пробил.
Он нас от холодрыги спас,
На песни вдохновил.

Кто ел его, кто резвым был,
А кто пошел жать штангу,
Такой стремительный посыл
От фрукта с Чунга - Чанги))