Цветы без повода

Дар Ладов
Муз. С. Грищук - Цветы без повода

В  моей душе опять весна,
Сегодня счастлив почему-то!
Я пробудился ото сна,
А в голове, как прежде - Ты!

В моей душе цветут цветы,
Тобою брошенной улыбки!
Мне не забыть, поскольку ты,
Она и есть! Моя мечта!

Припев:

Пусть исполняются мечты,
Живи в объятьях доброты!
Где в мире грёз и красоты,
Нас озарит. .. одна любовь!
 
............

Зачем тревоги вновь и вновь?
Я так устал от пустоты! От пустоты....
Так не хватает простоты,
Пусть озаряет нас любовь!

В  моей душе опять весна,
Сегодня счастлив почему-то!
Сегодня рано встал с утра,
А в голове, как прежде - Ты!

Пускай исполнятся мечты!
Живи в объятьях красоты!
Мы в мире грёз и доброты!
Будем дарить одну любовь! Одну любовь! Одну любовь!