верь- и будет

Венена Петровская
Бесприютного вида скучают дома
в пирамидных сугробах…
потихонечку сходят иль сводят с ума
себя сами особо.
Хоть бы кто постучал в незаметную дверь.
Засветилось б окошко…
Только не обойти ни надежд, ни потерь…
Верь- и будет дорожка.